藝星少兒舞蹈

專業

教學态度

豐富

教育内容

雄厚

榮譽資質

嚴謹

教學方式

<學校環境>

       濟甯藝星專業少兒舞蹈學校位于濟甯市中心萬達寫字樓,是經濟甯市民政局和體育局批準的專業兒童舞蹈教育機構,是山東省文化廳批準的中國舞協中國舞考級承辦單位,建校十年來,已擁有萬達和古槐兩大校區近五千平米的教室,學校已經達到上千名學員的規模,學校連續5年被市民政局評為4A級社會組織單位。

藝星舞蹈<課程體系>


       4歲:中國舞啟蒙課程:音樂、故事、遊戲式 教學具有趣味性 培養學員對舞蹈的興趣。6歲:高端皇家芭蕾初級課程:讓學員更有氣質,糾正駝背、内八字等不良習慣。8歲:中國舞考級課程:通過學習中國舞訓練身體協調能力,并考取國家認證的考級證書。10歲:民族民間舞課程。通過學習民族民間舞,了解中國的民族文化,同時提高表演意識。12歲:特色群舞課程:芭蕾形體訓練、訓練集體意識、身體協調能力、動作整齊度、美感一緻等。15歲:特色獨舞課程:基本功課程、訓練個人表現力、極強表演意識表現自己,配合基本功更好地展示自己。

口才主持口才主持

口才主持

芭蕾形體芭蕾形體

芭蕾形體

民族舞民族舞

民族舞

少兒舞蹈少兒舞蹈

少兒舞蹈

<學員風采>


            學校每年都會給孩子們提供展示自己的平台,讓孩子們在舞台上精彩綻放! 藝星每年的專場演出、山東省的青少年舞蹈大賽、濟甯市的舞蹈大賽、每年的少兒春晚錄制都會看到藝星學員們的影子,通過這些鍛煉的機會,讓孩子們增強自信心,勇敢的表現自己、展示自己!在學到規範、标準、專業舞蹈的同時,也能體驗到學舞蹈的樂趣!品質成就名校,專業成就未來!  

<榮譽資質>


       學校開設少兒舞、中國舞、民族舞、琦琦芭蕾等課程,學校師資力量雄厚,執教老師畢業于北京舞蹈學院,山東省青幹院舞蹈系山東省藝術學院等知名院校,十年來,學校以其嚴謹的教學方式,高度負責的教學态度,豐富多彩的教育内容,獲得了學生家長以及社會各界人士的支持和認可。選擇藝星舞蹈讓孩子成為您的驕傲!在藝星遇見美好的你!

圖片展示

新聞中心

友情鍊接
濟甯多動症兒童學校濟甯拓展訓練基地濟甯兒童推拿濟甯聲樂培訓

在線預訂

濟甯藝星舞蹈


一部地址:濟甯市太白路萬達寫字樓二樓(嘉華酒店西鄰)


招生熱線:陸老師:18266873666    
馬老師: 18853736177    座機:3713666


二部地址:濟甯市古槐路古槐名邸三樓(文昌閣小學南30米路東)


招生熱線:蘇老師:13676371116
陸老師:18266873666


投訴熱線:17853702627(陸老師)


掃一掃關注我們

CopyRight(c) 濟甯藝星舞蹈 ALL RIGHTS RESERVED 

QQ在線咨詢
全國客服熱線
18266873666
全國銷售熱線
18266873666